Закуска "Улитки"
- молодой кабачок (длиной около 20 см) 500 г
- куриное филе 250 г
- шампиньоны 300 г
- маринованные мини-корнишоны 50 шт
- луковица 1 шт
- немного муки
- соль
- растительное масло
- майонез
- Отварить куриное филе. Пока варится, очистить кабачок от кожицы, нарезать поперечными ломтиками толщиной 7 мм (примерно 25 штук). Посолит, обвалять в муке и обжарить в масле до золотистой корочки.Разложить на блюде.
- Шампиньоны и лук порубить, обжарить, посолить. Мелко нарезать отваренное филе, смешать с грибами и майонезом.
- На каждый ломтик кабачка выложить горку грибного салата, воткнуть два корнишона - рожки.