Закуска "Улитки"

Фотография

Закуска "Улитки"

Ингредиенты

  • молодой кабачок (длиной около 20 см) 500 г
  • куриное филе 250 г
  • шампиньоны 300 г
  • маринованные мини-корнишоны 50 шт
  • луковица 1 шт
  • немного муки
  • соль
  • растительное масло
  • майонез

Рецепт

  1. Отварить куриное филе. Пока варится, очистить кабачок от кожицы, нарезать поперечными ломтиками толщиной 7 мм (примерно 25 штук). Посолит, обвалять в муке и обжарить в масле до золотистой корочки.Разложить на блюде.
  2. Шампиньоны и лук порубить, обжарить, посолить. Мелко нарезать отваренное филе, смешать с грибами и майонезом.
  3. На каждый ломтик кабачка выложить горку грибного салата, воткнуть два корнишона - рожки.