Щучьи котлеты

Фотография

Щучьи котлеты

Ингредиенты

  • мясо щуки 2 кг
  • большая луковица 2 шт
  • белый батон 50 г
  • яйца 2 шт
  • мука 100 г
  • растительное масло 50 г
  • черный перец
  • соль

Рецепт

  1. Рыбу чистим, промываем, срезаем филе с костей и со шкуры. Прокручиваем через мясорубку вместе с луком и размоченным в воде хлебом. Добавляем в фарш яйца, перчим, солим и перемешиваем. Если фарш крутой, подливаем немного воды. Лепим котлеты, обваливаем в муке.
  2. Кладем на разогретую сковороду с маслом, жарим на среднем огне. Появилась корочка - переворачиваем. Затем убавляем огонь до малого и еще раз переворачиваем. Поливаем котлеты маслом со сковороды. Еще раз переворачиваем.