Запеканка
- лапша 400 г
- сливочное масло 40 г
- яйца 6 шт
- Лук зеленый
- Петрушка
- укроп
- брынза коровья 250 г
- приправа куринная
- сметана 100 г
- Отварить лапшу.В готовую лапшу добавить сливочное масло.Дать немного остыть.Посолить.4 яйца взбить с куринной приправой и влить в лапшу.Все тщательно перемешпть.200 гр брынзы нарезать небольшими кубиками и тоже добавить в лапшу.Укроп,петрушку,лук мелко нарезать и всыпать в лапшу.Все перемишать.Протвинь смазать сливочным маслом.Выложить на него будущую запеканку." яйца взбить со сметаной и полить сверху.100 гр оставшийся брынзы нарезать тоненькими пластиночками и уложить сверху.Запекать 40 мин при 200 градусах