Рис с сосисками и овощими
- Рис 300 г
- Сосиски молочные 4 шт
- Лук репчатый (средний) 1 мл
- Морковь (средняя) 1 шт
- Помидоры красные 2 шт
- Перец сладкий 1 шт
- соль, перец и специи (по вкусу)
- Растительное масло
- Вода
- Зелень (по вкусу)
- Мелко порезать лук,помидоры и перец сладкий, потереть морковь. Затем все обжарить в глубокой сковореде до полуготовности и добавить к ним мелкорезанные сосиски, соль, перец и специи и чуть воды-тушить на малом огне до готовности.
- В кипящую воду добавить рис и варить его до готовности, затем хорошо промыть.
- Добавить рис в сковороду с овощами и сосисками. Все перемешать и сверху посыпать зеленью.Подавать в горячем виде.