Салат с рыбными консервами

Фотография

Салат с рыбными консервами

Ингредиенты

  • Картофель отварной 3 шт
  • морковь варенная 1 шт
  • огурцы свеж 2 шт
  • горошек консерв 100 г
  • рыбная консерва (в оригинале - шпроты) 1 бан.
  • сок лимонный 1 л
  • зелень петрушки, соль.

Рецепт

  1. Картофель, морковь, огурцы нарезать кубиками. Уложить в прозрачный салатник слоями, присаливая каждый слой, сверху положить рыбу и зел. горошек. Полить салат лимон. соком и маслом, оставшимся от рыбы. При подаче посыпать зеленью. У меня не оказалось шпрот и я использовала баночку сардин в масле, салат слоями не выкладывала, а просто перемешала. От этого его вкус не стал хуже! Попробуйте, это хорошее постное блюдо!