Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом

Фотография

Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом

Ингредиенты

  • консервы рыбные 1 бан.
  • яйца отварные 3 шт
  • рис отварной 1 стак.
  • лук репчатый (или лук зелёный) 1 шт
  • майонез
  • соль
  • свежие огурцы (по желанию)

Рецепт

  1. 1/2 стакана риса (лучше продолговатого) хорошо промыть, сварить в подсоленной воде рассыпчатым, промыть холодной водой, дать стечь. Рыбу из консервов раз­мять вилкой, удалив крупные позвонковые кости, смешать с остывшим рисом, рублеными яйцами и луком. Посолить, залить майонезом, перемешать. Подавать с хлебом в виде салата или в виде пасты, намазывая ее на гренки или сэнд­вичи.