Сардельки барбекю

Фотография

Сардельки барбекю

Ингредиенты

  • свиные сардельки 8 шт
  • большие красные луковицы 3 шт
  • бальзамический уксус 50 мл
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • куриный бульон 0.5 стак.
  • сахар 2 ч. л.
  • соль 1 ч. л.

Рецепт

  1. Приготовить соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 мин. под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, еще 4 мин. Влить уксус и готовить, пока он полностью не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, сахар, соль и бульон. Перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня.
  2. Сардельки сбрызнуть оставшимся растительным маслом и обжарить на гриле до темно-золотистого цвета. Подавать с луковым соусом.