Семга на углях с овощами

Фотография

Семга на углях с овощами

Ингредиенты

  • семга 1 кг
  • приправа для рыбы
  • помидоры 300 г
  • болгарский перец 300 г
  • кабачки 300 г
  • соль

Рецепт

  1. Разжечь костер и оставить его на час, чтобы появились угли. Рыбу порезать на толстые куски и посыпать приправой для рыбы.
  2. Положить семгу на решетку и оставить над углями. Можно полить сверху сухим вином или водой.
  3. Порезать овощи. Положить их на решетку рядом с рыбой над углями.
  4. Через 2 мин. рыбу перевернуть, чтобы она подрумянилась с другой стороны. Еще через 1,5 мин. снять блюдо с огня и подать с печеными овощами и зеленью.