Жареные бобровые хвосты

Фотография

Жареные бобровые хвосты

Ингредиенты

  • мясо (мягкое и постное) 400 г
  • рыба (желательно без костей, например филе минтая) 400 г
  • большая луковица 1 шт
  • лесная ягода (голубика, черника) (не сладкая, но и не кислая)
  • подсолнечное масло
  • сливки
  • красный перец

Рецепт

  1. В сковороду наливаем подсолнечное масло и поджариваем на нем нарезанный лук.
  2. Выкладываем на лук сначала кусочки мяса, посыпаем его перцем, затем кусочки рыбы. Обжариваем на среднем огне.
  3. Когда мясо и рыба обжарились, заливаем их сливками. Запекаем.
  4. Готовое блюдо посыпаем сверху ягодами.