Омлет на тостах

Фотография

Омлет на тостах

Ингредиенты

  • крупные яйца 4 шт
  • белый хлеб 4 ломт.
  • молоко 6 ст. л.
  • сливочное масло 30 г
  • помидоры черри 8 шт
  • натертый пармезан 100 г
  • свежий базилик
  • щепотка сладкой паприки
  • соль

Рецепт

  1. Помидоры разрезать пополам и обжарить на масле. Слегка взбить яйца с молоком, солью и паприкой, в конце добавить сыр. Вылить смесь на помидоры и жарить 5-7 мин, приподнимая края омлета, чтобы не подгорел. Выключить огонь, дать постоять 1-2 мин. Перемешать омлет и разложить на ломти поджаренного хлеба. Украсить листиками базилика.