Омлет с макаронами

Фотография

Омлет с макаронами

Ингредиенты

  • отваренные макароны (рожки или перья) 300 г
  • яйца 6 шт
  • протертые помидоры 8 ст. л.
  • оливковое масло 6 ст. л.
  • брынза 150 г
  • зеленый лук 1 пуч.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • сладкая паприка 1 горст.
  • соль

Рецепт

  1. Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
  2. Перемешать помидоры с оливковым маслом, паприкой, солью, а затем - с макаронами. Нарезать кубиками брынзу, лук мелко порубить.
  3. Взбить яйца, посолить. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить туда макароны, брынзу и лук, залить яичной смесью и жарить омлет 5-7 мин.