А-ля ананасы

Фотография

А-ля ананасы

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • Сахар 150 г
  • лимонная кислота (без горки) 1 ч. л.
  • кукурма ((индийский шафран)щепотка)
  • вода 1 л

Рецепт

  1. Очистите кожицу от кабачков. Нарежьте их кружечками толщиной 1 - 1. 5 см. затем аккуратно ножом или рюмкой (в зависимости от толщины кабачка) удалите серединку. У нас получатся колечки кабачков.
  2. Вылейте воду в кастрюльку, добавьте сахар и лимонную кислоту. Размешайте , добавьте кукурму и поставьте на огонь.
  3. Когда вода закипит, опустите туда кабачки и дайте поварится 3 -5 минут.
  4. Оставьте остывать при комнатной температуре в маринаде. Затем кабачки переложите в банку, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 1 час! Результат вас удивит! Приятного аппетита!