А-ля ананасы
- Кабачок 2 шт
- Сахар 150 г
- лимонная кислота (без горки) 1 ч. л.
- кукурма ((индийский шафран)щепотка)
- вода 1 л
- Очистите кожицу от кабачков. Нарежьте их кружечками толщиной 1 - 1. 5 см. затем аккуратно ножом или рюмкой (в зависимости от толщины кабачка) удалите серединку. У нас получатся колечки кабачков.
- Вылейте воду в кастрюльку, добавьте сахар и лимонную кислоту. Размешайте , добавьте кукурму и поставьте на огонь.
- Когда вода закипит, опустите туда кабачки и дайте поварится 3 -5 минут.
- Оставьте остывать при комнатной температуре в маринаде. Затем кабачки переложите в банку, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 1 час!
Результат вас удивит! Приятного аппетита!