Торт "Королевский"

Фотография

Торт "Королевский"

Ингредиенты

  • Молоко сгущеное 2 бан.
  • Яйца 4 шт
  • Мёд 4 ст. л.
  • Масло сливочное (растопленное) 4 ст. л.
  • Вода 2 ч. л.
  • Уксус столовый (смешать с водой) 2 ст. л.
  • Мука 2 стак.
  • Сметана (для крема) 500 г
  • Масло сливочное (для крема) 150 г
  • Какао (для крема) 2 ст. л.
  • Сахар (для крема) 2 стак.

Рецепт

  1. Сгущеное молоко, яйца, мёд, растопленное сливочное масло, муку, вода+уксус- всё хорошо перемешать в миске.
  2. В хорошо разогретой духовке накалить сковороду, смазанную маслом. Затем на неё вылить 2-3 ст. ложки полученной массы так, чтобы слой был не более 1 см. выпекать 5-6 мин. Всего получается 7-8 коржей.
  3. КРЕМ: сметану, масло, какао, сахар хорошо взбить и смзать коржи.
  4. Украсить торт.