Торт "Королевский"
- Молоко сгущеное 2 бан.
- Яйца 4 шт
- Мёд 4 ст. л.
- Масло сливочное (растопленное) 4 ст. л.
- Вода 2 ч. л.
- Уксус столовый (смешать с водой) 2 ст. л.
- Мука 2 стак.
- Сметана (для крема) 500 г
- Масло сливочное (для крема) 150 г
- Какао (для крема) 2 ст. л.
- Сахар (для крема) 2 стак.
- Сгущеное молоко, яйца, мёд, растопленное сливочное масло, муку, вода+уксус- всё хорошо перемешать в миске.
- В хорошо разогретой духовке накалить сковороду, смазанную маслом. Затем на неё вылить 2-3 ст. ложки полученной массы так, чтобы слой был не более 1 см. выпекать 5-6 мин. Всего получается 7-8 коржей.
- КРЕМ: сметану, масло, какао, сахар хорошо взбить и смзать коржи.
- Украсить торт.