Конвертики из омлета

Фотография

Конвертики из омлета

Ингредиенты

  • яйца 8 шт
  • помидоры 4 шт
  • маслины без косточки 2 ст. л.
  • молоко 2 стак.
  • адыгейский сыр 150 г
  • рубленая зелень петрушки 2 ст. л.
  • рубленая зелень зеленого лука 2 ст. л.
  • соль
  • оливковое масло
  • листья салата

Рецепт

  1. Яйца тщательно взбить с молоком, рубленой петрушкой и луком, добавить соль, разделить на две равные части и поджарить два одинаковых омлета на масле.
  2. Тонкие ломтики сыра ровно выложить на горячие омлеты, каждый из них свернуть вдвое и разрезать пополам. Подавать с листьями свежего зеленого салата, дольками помидоров и маслинами.