Фаршированные кабачки запеченные в духовке

Фотография

Фаршированные кабачки запеченные в духовке

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Лесные грибы ассорти 200 г
  • Помидоры красные 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Укроп 1 пуч.
  • сыр 100 г
  • Майонез 20 г

Рецепт

  1. Кабачки моем, срезаем хвостики и нарезаем либо пополам лодочкой (если кабачки небольшого размера) либо бочоночками. Вынимаем ложкой мякиш кабачка, оставляя дно.
  2. грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем до полу готовности на растительном масле. Мякиш кабачка также мелко нарезаем и обжариваем.
  3. Помидоры режим мелким кубиком. Зелень мелко шинкуем.
  4. Помидоры, кабачки, грибы и зелень смешиваем , добавляем приправы и немного майонеза.
  5. На противень выкладываем кабачки начиненные нашим получившимся паштетом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.