Фаршированные кабачки запеченные в духовке
- Кабачки 1 кг
- Лесные грибы ассорти 200 г
- Помидоры красные 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Укроп 1 пуч.
- сыр 100 г
- Майонез 20 г
- Кабачки моем, срезаем хвостики и нарезаем либо пополам лодочкой (если кабачки небольшого размера) либо бочоночками. Вынимаем ложкой мякиш кабачка, оставляя дно.
- грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем до полу готовности на растительном масле. Мякиш кабачка также мелко нарезаем и обжариваем.
- Помидоры режим мелким кубиком. Зелень мелко шинкуем.
- Помидоры, кабачки, грибы и зелень смешиваем , добавляем приправы и немного майонеза.
- На противень выкладываем кабачки начиненные нашим получившимся паштетом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.