Рыба по-мароккански

Фотография

Рыба по-мароккански

Ингредиенты

  • филе белой морской рыбы 500 г
  • желтый сладкий перец 1 шт
  • большая морковка 1 шт
  • зеленый острый перчик 1 шт
  • чеснок 10 зуб.
  • кинза 0.5 пуч.
  • петрушка 0.5 пуч.
  • сладкая паприка 1 ст. л.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • соль

Рецепт

  1. Рыбное филе вымыть, осушить и нарезать порционными кусками. Из сладкого и острого перца удалить сердцевину, чеснок и морковь очистить, зелень промыть. Сладкий перец нарезать полосками, чеснок и морковь - тонкими ломтиками, острый перчик и зелень измельчить.
  2. Выложить в огнеупорную форму морковь, сладкий и острый перец, половину чеснока и кинзу, затем рыбу. Посолить, посыпать чесноком и петрушкой. Разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Смешать оливковое масло с паприкой и 4 ст. л. воды, влить в форму. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин. Снять фольгу и готовить еще 10 мин.