Пудинг из блинчиков

Фотография

Пудинг из блинчиков

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Творог 400 г
  • Изюм 60 г
  • Миндаль очищенный 60 г
  • Вода минеральная 0.5 л
  • Яйца 3 шт
  • Желток яичный 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 1 ч. л.
  • Сметана 1 стак.

Рецепт

  1. Из муки, яиц, минеральной воды и соли замесите тесто. Испеките блинчики, смазывая сковороду растительным маслом.
  2. Часть миндаля порубите и обжарьте на сухой сковороде.
  3. Для начинки смешайте творог с сахаром, добавьте изюм, ванильный сахар, яичный желток и обжаренный миндаль.
  4. Уложите блинчики в смазанную маслом форму, прослоив их начинкой. Полейте сметаной и запекайте 15 минут.
  5. Пудинг подавайте горячим или холодным, посыпав оставшимся миндалем (или миндальными хлопьями) и сахарной пудрой.