Севиче

Фотография

Севиче

Ингредиенты

  • свежая скумбрия 500 г
  • помидоры 2 шт
  • авокадо 1 шт
  • луковица 1 шт
  • острые красные перцы 2 шт
  • сок 3 лаймов
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • нарезанная кинза 1 ст. л.
  • соль
  • черный молотый перец

Рецепт

  1. Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать кубиками и положить в миску. Залить соком лайма, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 5 ч. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Перцы измельчить вместе с семенами. Лук нашинковать.
  2. Поместить овощи в миску с рыбой, залить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в холодильник еще на 1 ч. С авокадо снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками, смешать с рыбой и овощами. Посыпать кинзой.