Севиче
- свежая скумбрия 500 г
- помидоры 2 шт
- авокадо 1 шт
- луковица 1 шт
- острые красные перцы 2 шт
- сок 3 лаймов
- оливковое масло 4 ст. л.
- нарезанная кинза 1 ст. л.
- соль
- черный молотый перец
- Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать кубиками и положить в миску. Залить соком лайма, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 5 ч. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Перцы измельчить вместе с семенами. Лук нашинковать.
- Поместить овощи в миску с рыбой, залить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в холодильник еще на 1 ч. С авокадо снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками, смешать с рыбой и овощами. Посыпать кинзой.