Закусочный тортик

Фотография

Закусочный тортик

Ингредиенты

  • кабачки (потереть на крупной тёрке) 300 г
  • морковь (потереть на крупной тёрке) 100 г
  • чеснок (мелко измельчить) 50 г
  • яицо куриное (взбить в пену) 3 шт
  • Сода пищевая 1 г
  • мука пшеничная
  • соль
  • перец черный молотый

Рецепт

  1. Молодой кабачок, морковь,очишяем от кожицы,исмельчаем на крупной тёрке,добавляем мелко измельчённый чеснок(лук)вбиваем яица,приправляем перцем,солью,вмешиваем соду приблизительно 1ч.л.добавляем муки,на глаз,доводим тесто до консистенции густой сметаны.
  2. выпекаем коржи(блины)на небольшом огне под крышкой,до образования румяной корочки.на небольшом каличестве растительного масла.
  3. собираем торт:один за одним складываем коржи,перемазывая их соусом(моёнез+чеснок)после того как собрали торт,ровняем края при помощи острого ножа.после обмазываем соусом,обсыпаем края молотым солёным крекеро(рубленной селенью,орехами)верх трота украшаем розами из помидора.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА)