Тушеные овощи "На скорую руку"

Фотография

Тушеные овощи "На скорую руку"

Ингредиенты

  • любые замороженные овощи
  • карри
  • молотый красный перец
  • чесночная соль
  • кунжут
  • зелень
  • болгарские перцы 2 шт
  • оливковое масло

Рецепт

  1. В горячую сковороду наливаем масло. Когда масло разогреется, бросаем замороженные овощи. Тушим их на сильном огне.
  2. Нарезаем перцы и тоже кладем в сковороду. Накрываем крышкой. Оставляем минут на 15, иногда перемешивая.
  3. Пока овощи тушатся, нарезаем зелень. Добавляем к овощам. Посыпаем всеми специями, перемешиваем и тушим еще минут 10, уменьшив огонь. Главное - не допустить, чтобы овощи стали кашей.