Бутерброды с икрой

Фотография

Бутерброды с икрой

Ингредиенты

  • сыр 150 г
  • помидоры 4 шт
  • луковицы 4 шт
  • яйца 3 шт
  • батон
  • зелень 1 пуч.
  • подсолнечное масло

Рецепт

  1. Нарезаем лук полукольцами. На прогретую сковороду наливаем масло и выкладываем лук. Подсолнечного масла на икру лучше не жалеть, чтобы она получилась сочной. Лук обжариваем до золотистой корочки.
  2. Прямо на сковороду режем помидоры. Перемешиваем и тушим 2-3 мин.
  3. Добавляем яйца, солим по вкусу и тщательно размешиваем. Держим 5 мин на медленном огне.
  4. Готовим горячие бутерброды. Обжариваем ломтики батона, сверху кладем сыр. Прикрываем крышкой, чтобы сыр не расплавился.
  5. Выкладываем все на тарелки, украшаем икру зеленью.