Бутерброды с икрой
- сыр 150 г
- помидоры 4 шт
- луковицы 4 шт
- яйца 3 шт
- батон
- зелень 1 пуч.
- подсолнечное масло
- Нарезаем лук полукольцами. На прогретую сковороду наливаем масло и выкладываем лук. Подсолнечного масла на икру лучше не жалеть, чтобы она получилась сочной. Лук обжариваем до золотистой корочки.
- Прямо на сковороду режем помидоры. Перемешиваем и тушим 2-3 мин.
- Добавляем яйца, солим по вкусу и тщательно размешиваем. Держим 5 мин на медленном огне.
- Готовим горячие бутерброды. Обжариваем ломтики батона, сверху кладем сыр. Прикрываем крышкой, чтобы сыр не расплавился.
- Выкладываем все на тарелки, украшаем икру зеленью.