Свинина со сливками и шампиньонами

Фотография

Свинина со сливками и шампиньонами

Ингредиенты

  • свинина (4 куска)
  • шампиньоны 400 г
  • сливки 20%жирности 200 г
  • луковицы 2 шт
  • подсолнечное масло
  • Соль
  • специи
  • овощи для гарнира

Рецепт

  1. Мясо отбиваем, солим и натираем специями. Обжариваем на подсолнечном масле по 5 мин с каждой стороны.
  2. Режем лук. Шампиньоны режем не очень мелко, но и не крупно - грибочек на 4 части.
  3. В сковороду с мясом кладем лук и грибы. Обжариваем до золотистого цвета.
  4. Заливаем сливками и томим 10 мин.
  5. На гарнир режем овощи или режем из салат.