Свинина с горчицей

Фотография

Свинина с горчицей

Ингредиенты

  • нежирная свинина 600 г
  • горчица 2 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • приправа для свинины
  • молотый перец
  • базилик

Рецепт

  1. Чистим чеснок и режем его на мелкие кусочки. Делаем на мясе неглубокие надрезы и помещаем в них кусочки чеснока.
  2. Со всех сторон посыпаем свинину специями. Ни в коем случае не солим, иначе мясо при запекании подсохнет. Солить нужно готовое блюдо.
  3. Равномерно обмазываем мясо горчицей. Делать это лучше рукой.
  4. Заворачиваем мясо в фольгу. Ставим блюдо в духовку и запекаем 1 час 20 мин при 180 градусах.
  5. Готовое мясо можно гарнировать овощами.