Салат "Нежность"
- Куриное филе 500 г
- Яйцо куриное 7 шт
- Лук репчатый 200 г
- Соль
- Майонез
- Растительное масло
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
- Филе остудить, мелко нарезать.
- Лук мелко покрошить.
- Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
- Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
- Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
- Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
- Блинчики остудить, нарезать соломкой.
- Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.
- Заправить майонезом.
- Приятного аппетита!