Картофельная "пицца"
- Картофель 7 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Колбасные изделия 300 г
- Сыр 250 г
- Яйца 3 шт
- Молоко 100 мл
- Соль, перец (по вкусу)
- Картошку очистить, порезать тонкими кружками, уложить на противень, слегка смазанный растит. маслом, посолить, поперчить и поместить в разогретую духовку на 15-20 мин.
- Нарезать овощи, колбасные изделия, яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.
- Через 15-20 мин., достать противень и посыпать луком, сверху выложить помидоры, затем болгарский перец, далее колбасные изделия.
- Всё это залить взбитыми с молоком яйцами, снова отправляем в духовку минут на 20-30, при температуре 180 градусов. После этого посыпать пиццу сыром, натертым на терке и оставить в духовке ещё на 3-5 мин.