Гренки по-подольски

Фотография

Гренки по-подольски

Ингредиенты

  • шпроты 1 бан.
  • полбуханки черного хлеба
  • огурец 1 шт
  • редис 5 шт
  • листья салата 6 шт
  • майонез
  • гранулированный чеснок 1 ч. л.
  • подсолнечное масло 2 ст. л.

Рецепт

  1. Разогреваем сковороду, наливаем масло, режем и обжариваем несколько ломтиков хлеба. Посыпаем их чесноком. Можно посолить.
  2. Выдавливаем на каждый кусочек немного майонеза. Сверху кладем шпротину.
  3. Режем кружочками огурец и редиску. Аккуратно выкладываем их на бутерброд.
  4. Режем салат и кладем сверху по листику.
  5. Еще через 5 мин блюдо готово.