Семга на гриле

Фотография

Семга на гриле

Ингредиенты

  • стейк из семги 300 г
  • итальянская приправа из трав 1 пакет.
  • концентрат соуса для рыбных блюд 1 пакет.
  • зелень 1 пуч.
  • лимон 1 шт
  • помидоры 2 шт

Рецепт

  1. Готовим соус: растворяем концентрат в кипятке (в пропорциях, указанных на пакете) и размешиваем.
  2. Чистим рыбу и выкладываем на решетку мангала. Посыпаем приправой. Выдавливаем на рыбу сок половины лимона. Минут через 10 куски рыбы переворачиваем. Посыпаем приправой и выжимаем сок из второй половинки лимона.
  3. Режем помидоры для гарнира. Выкладываем готовую рыбу на тарелку с овощами. Поливаем куски рыбы соусом.