Запеченные кабачки с картофелем

Фотография

Запеченные кабачки с картофелем

Ингредиенты

  • Кабачки 675 г
  • Картофель 450 г
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • Лук репчатый 1
  • Петрушка рубленная 3 ст. л.
  • Масло оливковое 150 мл
  • Помидоры 450 г
  • Орегано 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
  3. Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
  4. Подавайте с жирной сметаной.