Запеченные кабачки с картофелем
- Кабачки 675 г
- Картофель 450 г
- Перец болгарский красный 1 шт
- чеснок 3 зуб.
- Лук репчатый 1
- Петрушка рубленная 3 ст. л.
- Масло оливковое 150 мл
- Помидоры 450 г
- Орегано 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный свежемолотый
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
- Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
- Подавайте с жирной сметаной.