Шашлык "Смолинский"

Фотография

Шашлык "Смолинский"

Ингредиенты

  • свинина без костей (нарезать кубиками) 500 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • паприка 2 ч. л.
  • семена корандра 1 ч. л.
  • молотый тмин 1.5 ч. л.
  • молотый базилик 1 ч. л.
  • молотая горица 1 горст.
  • мускатный орех 1 горст.
  • красный перец молртый 1 горст.
  • лавровый лист
  • лимон

Рецепт

  1. Смешать все ингредиенты в глубокой чашке. Оставить в холодильнике на 8-12 часов. Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить на мангале около 7 минут. Шашлык выложить на блюдо и украсить лавровыми листьями и лимонными дольками.