Макароны (паста)

Фотография

Макароны (паста)

Ингредиенты

  • макароны (Я люблю перья) 300 г
  • помидоры (лучше черри) 250 г
  • чеснок (кто как любит, мне двух зубчиков хватает, кто любит чеснок, то можно и больше)
  • Оливковое масло
  • Соль
  • перец молотый
  • Укроп (можно сухой, свежий, я замораживаю, так он дольше сохраняет свою свежесть.)

Рецепт

  1. Отвариваем (макаронные изделия) в подсоленной воде. Помидоры нарезаем кусочками. Если помидоры Черри, то можно просто разрезать их на две части. чеснок нарезать мелко. Нарезаем мелко укроп.
  2. На сковороде разогреваем оливковое масло. В масло выкладываем помидоры,чеснок и укроп.
  3. Тушим на среднем огне 5 минут. Выкладываем в сковороду отваренные, промытые макароны, перемешиваем. Через одну минуту снимаем с огня.