Макароны (паста)
- макароны (Я люблю перья) 300 г
- помидоры (лучше черри) 250 г
- чеснок (кто как любит, мне двух зубчиков хватает, кто любит чеснок, то можно и больше)
- Оливковое масло
- Соль
- перец молотый
- Укроп (можно сухой, свежий, я замораживаю, так он дольше сохраняет свою свежесть.)
- Отвариваем (макаронные изделия) в подсоленной воде.
Помидоры нарезаем кусочками. Если помидоры Черри, то можно просто разрезать их на две части.
чеснок нарезать мелко.
Нарезаем мелко укроп.
- На сковороде разогреваем оливковое масло.
В масло выкладываем помидоры,чеснок и укроп.
- Тушим на среднем огне 5 минут.
Выкладываем в сковороду отваренные, промытые макароны, перемешиваем.
Через одну минуту снимаем с огня.