Сухарики по-фински

Фотография

Сухарики по-фински

Ингредиенты

  • тонкие овсяные сухарики (Тонкие хлебцы) 20 г
  • мясной бульон 500 мл
  • брынза (малосольная) 200 г
  • ветчина 100 г
  • огурец 1 шт
  • укроп (пучок) 1 шт

Рецепт

  1. Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15-20 секунд. Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 минут.
  2. Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой. Выложить на каждый сухарик по две столовые ложки начинки, свернуть в рулет. Поместить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!