Фаршированные шампиньоны на шпажках

Фотография

Фаршированные шампиньоны на шпажках

Ингредиенты

  • крупные шампиньоны 40 шт
  • рубленая петрушка 2 ст. л.
  • творожный сыр с зеленью 400 г
  • соль
  • молотый черный перец
  • бекон 8 ломт.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • несколько веточек разной зелени

Рецепт

  1. Грибы обтереть влажной салфеткой и отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать, смешать с творожным сыром и рубленой петрушкой. Посолить и поперчить.
  2. Шляпки шампиньонов наполнить приготовленной начинкой. Бекон нарезать полосками и обернуть ими половину фаршированных шляпок.
  3. Нанизать на деревянные шампуры попеременно шляпки с беконом и без него. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем грибы со всех сторон (10 мин).