Фаршированные шампиньоны на шпажках
- крупные шампиньоны 40 шт
- рубленая петрушка 2 ст. л.
- творожный сыр с зеленью 400 г
- соль
- молотый черный перец
- бекон 8 ломт.
- растительное масло 4 ст. л.
- несколько веточек разной зелени
- Грибы обтереть влажной салфеткой и отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать, смешать с творожным сыром и рубленой петрушкой. Посолить и поперчить.
- Шляпки шампиньонов наполнить приготовленной начинкой. Бекон нарезать полосками и обернуть ими половину фаршированных шляпок.
- Нанизать на деревянные шампуры попеременно шляпки с беконом и без него. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем грибы со всех сторон (10 мин).