Салат монастырский

Фотография

Салат монастырский

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Грибы (я брала свежие шампиньоны. Можно любые. И маринованные тоже.)
  • Горошек консервированный
  • растительное масло
  • соль
  • соевый майонез

Рецепт

  1. Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать не большими кубиками.
  2. Порезать, пожарить лук,перемешать вместе с картошкой.
  3. Помыть,порезать,пожарить грибы. Добавить к картошке с луком. +горошек+соль+соевй майонез. Приятного аппетита. =) Мужу очень понравилось сие творение.
  4. П.С. В оригинальном рецепте просились грибы маринованные, но так как я не люблю привкус и запах маринада, то брала свежие. Так что можно с любыми грибочками. Так же по желанию можно добавить маринованные огурчики. Опять же, на вкус и цвет.=)