Салат монастырский
- Картофель
- Лук репчатый
- Грибы (я брала свежие шампиньоны. Можно любые. И маринованные тоже.)
- Горошек консервированный
- растительное масло
- соль
- соевый майонез
- Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать не большими кубиками.
- Порезать, пожарить лук,перемешать вместе с картошкой.
- Помыть,порезать,пожарить грибы. Добавить к картошке с луком. +горошек+соль+соевй майонез.
Приятного аппетита. =) Мужу очень понравилось сие творение.
- П.С. В оригинальном рецепте просились грибы маринованные, но так как я не люблю привкус и запах маринада, то брала свежие. Так что можно с любыми грибочками. Так же по желанию можно добавить маринованные огурчики. Опять же, на вкус и цвет.=)