Фасолевый суп с кукурузой

Фотография

Фасолевый суп с кукурузой

Ингредиенты

  • морковь 1 шт
  • корень сельдерея 1 шт
  • луковица 1 шт
  • растительное масло 4 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт
  • мякоть говядины 500 г
  • кукуруза 425 г
  • фасоль 425 г
  • соль
  • молотый черный перец
  • рубленая петрушка 2 ст. л.

Рецепт

  1. Морковь и сельдерей очистить, вымыть и крупно нарезать. Лук очистить и порубить. В кастрюле разогреть масло и обжарить морковь с сельдереем и луком. Влить 2 л воды, добавить лавровый лист. Довести до кипения и положить мясо. Посолить, поперчить и варить 45 мин., накрыв крышкой.
  2. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и дать жидкости полностью стечь. Мясо из кастрюльки выложить и нарезать кубиками. Положить в суп вместе с кукурузой и фасолью. Суп разогреть, но не кипятить. Разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.