Куриные грудки с красным перцем и кедровыми орешками

Фотография

Куриные грудки с красным перцем и кедровыми орешками

Ингредиенты

  • свежая зелень 1 пуч.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • молотый черный перец
  • молотая паприка
  • филе куриных грудок 4 шт
  • кедровые орешки 2 ст. л.
  • сливки 150 мл
  • соль
  • лапша 300 г

Рецепт

  1. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить, измельчить, смешать с зеленью и залить растительным маслом. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу.
  2. Куриные грудки смазать полученной массой и обжарить в большой сковороде на растительном масле со всех сторон (8 мин). Добавить сливки, посыпать кедровыми орешками и тушить 5 мин, накрыв сковороду крышкой.
  3. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Подать вместе с грудками.