Куриные грудки с красным перцем и кедровыми орешками
- свежая зелень 1 пуч.
- растительное масло 3 ст. л.
- чеснок 2 зуб.
- молотый черный перец
- молотая паприка
- филе куриных грудок 4 шт
- кедровые орешки 2 ст. л.
- сливки 150 мл
- соль
- лапша 300 г
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить, измельчить, смешать с зеленью и залить растительным маслом. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу.
- Куриные грудки смазать полученной массой и обжарить в большой сковороде на растительном масле со всех сторон (8 мин). Добавить сливки, посыпать кедровыми орешками и тушить 5 мин, накрыв сковороду крышкой.
- Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Подать вместе с грудками.