Сырный суп
- Куриное филе 500 г
- Плавленый сыр 400 г
- Рис 150 г
- Картофель 400 г
- Морковь 150 г
- Лук 150 г
- Соль
- Перец
- Зелень (по вкусу)
- Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
- В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
- Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
- В бульон добавить картофель.Добавить лук.
И морковь.
Варить 5-7 минут.
- Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
- Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.