Сырный суп

Фотография

Сырный суп

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Плавленый сыр 400 г
  • Рис 150 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Зелень (по вкусу)

Рецепт

  1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
  3. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  4. В бульон добавить картофель.Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
  5. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
  6. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.