Тушаная капустка! (на 2-3 порции)

Фотография

Тушаная капустка! (на 2-3 порции)

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (где то 1/3маленького кочана брала.)
  • Морковка (средняя) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель (крупный) 1 шт
  • томатная паста 3 ст. л.
  • специи (какие хотите(я брала соевый соус вместо соли, черный молотый перец, молотый кориандр))

Рецепт

  1. Шинкуем капустку, трем на крупной терке картофель. Лук режем+морковь трем=обжариваем.
  2. Все смешиваем. Выкладываем в форму для запекания. Берем примерно 400-500 мл воды, добавляем туда томатную пасту и специи, и заливаем наши овощи этой смесью.
  3. Предварительно нагреваем духовку. Ставим туда форму и тушим. Я пару раз помешивала, чтобы верхушка не пригорала. Можно тоже самое делать только в сковороде на плите) Приятного аппетита! =)