Тушаная капустка! (на 2-3 порции)
- Капуста белокочанная (где то 1/3маленького кочана брала.)
- Морковка (средняя) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель (крупный) 1 шт
- томатная паста 3 ст. л.
- специи (какие хотите(я брала соевый соус вместо соли, черный молотый перец, молотый кориандр))
- Шинкуем капустку, трем на крупной терке картофель. Лук режем+морковь трем=обжариваем.
- Все смешиваем. Выкладываем в форму для запекания. Берем примерно 400-500 мл воды, добавляем туда томатную пасту и специи, и заливаем наши овощи этой смесью.
- Предварительно нагреваем духовку. Ставим туда форму и тушим. Я пару раз помешивала, чтобы верхушка не пригорала.
Можно тоже самое делать только в сковороде на плите)
Приятного аппетита! =)