Кабачки по-гречески
- кабачки 2 шт
- мука 2 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- щавель 1 пуч.
- зеленый лук 1 пуч.
- сладкий перец 1 шт
- помидор 1 шт
- сахар 1 ч. л.
- растительное масло
- соль
- Щавель тщательно вымыть и крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде масло, обжарить перец и лук. Добавить щавель, помидор, сахар и соль. Тушить под крышкой 15 мин.
- Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в масле, по 1 мин. с каждой стороны.
- Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.