Кабачки по-гречески

Фотография

Кабачки по-гречески

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт
  • мука 2 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • щавель 1 пуч.
  • зеленый лук 1 пуч.
  • сладкий перец 1 шт
  • помидор 1 шт
  • сахар 1 ч. л.
  • растительное масло
  • соль

Рецепт

  1. Щавель тщательно вымыть и крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде масло, обжарить перец и лук. Добавить щавель, помидор, сахар и соль. Тушить под крышкой 15 мин.
  2. Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в масле, по 1 мин. с каждой стороны.
  3. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.