Ореховый торт
- Разные орехи (у меня были фундук, миндаль, арахис, семечки подсолнечника)
- Какао-бобы или кэроб
- Изюм
- Курага
- Мёд
- Цедра апельсина
- Сок апельсина
- Выкладываем слоями:
1 слой: молотые какао-бобы, молотые орехи, цедра апельсина, сок апельсина, мед
2 слой: молотые орехи, мед, сок апельсина
3 слой: повторяем 1-ый слой
4 слой: масса из кураги (заранее вымачиваем и потом перемалываем в блендере)
5 слой: повторяем 1-ый слой
6 слой: повторяем 2-й слой
7 слой: масса из перемолотого в блендере изюма (заранее вымоченного)
8 слой: посыпаем молотыми какао-бобами (какао порошок)
- Украшаем как душеньке угодно и убираем в холодильник на несколько часов.
- Рецепт взят: http://bio-life.livejournal.com/4057.html#cutid1