Чизкейк с малиной

Фотография

Чизкейк с малиной

Ингредиенты

  • сдобное печенье 400 г
  • сливочное масло 125 г
  • мягкий творог 400 г
  • желатин 3 ч. л.
  • сахар 1 стак.
  • сливки жирностью 20% 1 стак.
  • малина 200 г

Рецепт

  1. Печенье разломать на небольшие кусочки и измельчить в крошку.
  2. Добавить размягченное сливочное масло и взбить в однородную массу. Выложить массу в форму размером 20х30 см. Прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин.
  3. Желатин замочить в 60 мл воды. Творог взбить с сахаром до однородности. Взбивая, добавить сливки.
  4. Аккуратно ввести желатин, перемешать. Влить получившуюся массу в форму с бисквитной основой, разровнять поверхность лопаткой.
  5. Разложить сверху ягоды на расстоянии 0,5 см друг от друга, слегка вжимая их в поверхность. Поставить в холодильник на 2 часа.