Чизкейк с малиной
- сдобное печенье 400 г
- сливочное масло 125 г
- мягкий творог 400 г
- желатин 3 ч. л.
- сахар 1 стак.
- сливки жирностью 20% 1 стак.
- малина 200 г
- Печенье разломать на небольшие кусочки и измельчить в крошку.
- Добавить размягченное сливочное масло и взбить в однородную массу. Выложить массу в форму размером 20х30 см. Прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин.
- Желатин замочить в 60 мл воды. Творог взбить с сахаром до однородности. Взбивая, добавить сливки.
- Аккуратно ввести желатин, перемешать. Влить получившуюся массу в форму с бисквитной основой, разровнять поверхность лопаткой.
- Разложить сверху ягоды на расстоянии 0,5 см друг от друга, слегка вжимая их в поверхность. Поставить в холодильник на 2 часа.