Рагу с мидиями
- мидии без раковин 250 г
- сладкий перец 2 шт
- цуккини 1 шт
- кочан цветной капусты 0.5 шт
- черешок сельдерея 1 шт
- маслины 100 г
- мука 2 ст. л.
- растительное масло
- соль
- перец
- Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цуккини очистить от кожицы. Нарезать перцы, цуккини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
- Мидии обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки, 3 мин.
- Разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин.