Рагу с мидиями

Фотография

Рагу с мидиями

Ингредиенты

  • мидии без раковин 250 г
  • сладкий перец 2 шт
  • цуккини 1 шт
  • кочан цветной капусты 0.5 шт
  • черешок сельдерея 1 шт
  • маслины 100 г
  • мука 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цуккини очистить от кожицы. Нарезать перцы, цуккини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
  2. Мидии обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки, 3 мин.
  3. Разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин.