Рулетики из сельди

Фотография

Рулетики из сельди

Ингредиенты

  • Филе сельди
  • Сливочное масло
  • Красный болгарский перец
  • Вареный картофель
  • Соленый огурец
  • Укроп

Рецепт

  1. С филе срезать немного мяса-чтобы полоски стали потоньше.Щедро намазать их мягким сливочным маслом , смешанным с укропом.Сверху уложить порезанные тонкими полосками перец и сол. огурцы- примерно до половины селедки. Плотненько скатать в рулетик и каждый сразу же завернуть в фольгу.Положить в морозилку на несколько часов. Перед подачей на стол развернуть фольгу и острым ножом (селедка должна быть замороженной ) разрезать каждый рулет на 4-5 частей по 1 см. толщиной. На блюдо выложить ломтики вареной картошки, а на них- селедочные рулетики.Украсить укропом.