Салат " Ласпи"

Фотография

Салат " Ласпи"

Ингредиенты

  • свекла (1-2)
  • Яблоки (2-3)
  • Курага 1 стак.
  • Арахис (очищенный) 2 ст. л.
  • лимонный сок по вкусу
  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ
  • Чеснок 2 зуб.
  • Уксус столовый 3 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Очищенный чеснок истолочь или натереть на мелкой тёрке, смешать с уксусом и подсолнечным маслом

Рецепт

  1. Вареную свеклу,очищенные яблоки и курагу(заранее замочить в кипятке на 30 мин до набухания) нарезать соломкой и сложить в салатник
  2. Полить заправкой и перемешать
  3. При подаче украсить салат зеленью и курагой,поджаренным арахисом и " розочкой", вырезанноой из яблокаи сбрызнутой лимонным соком.Можно арахис истолчить и посыпать им салат
  4. Приятного Аппетита!!!!!