Салат " Ласпи"
- свекла (1-2)
- Яблоки (2-3)
- Курага 1 стак.
- Арахис (очищенный) 2 ст. л.
- лимонный сок по вкусу
- ДЛЯ ЗАПРАВКИ
- Чеснок 2 зуб.
- Уксус столовый 3 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Очищенный чеснок истолочь или натереть на мелкой тёрке, смешать с уксусом и подсолнечным маслом
- Вареную свеклу,очищенные яблоки и курагу(заранее замочить в кипятке на 30 мин до набухания) нарезать соломкой и сложить в салатник
- Полить заправкой и перемешать
- При подаче украсить салат зеленью и курагой,поджаренным арахисом и " розочкой", вырезанноой из яблокаи сбрызнутой лимонным соком.Можно арахис истолчить и посыпать им салат
- Приятного Аппетита!!!!!