Малиново-ежевичный крем-брюле

Фотография

Малиново-ежевичный крем-брюле

Ингредиенты

  • свежая малина 125 г
  • свежая ежевика 125 г
  • сливки жирностью 35% 140 мл
  • натуральный йогурт 100 мл
  • сахар 1 ст. л.
  • ванильный сахар 0.5 ст. л.

Рецепт

  1. Малину и ежевику промыть, обсушить и очистить от плодоножек. Разложить по формочкам.
  2. Взбить сливки в крепкую пену, перемешать с йогуртом и ванильным сахаром, выложить смесь на ягоды. Разровнять сверху ложкой и поставить в холодильник на 2 ч.
  3. Вынуть десерт из холодильника, посыпать сахаром и поместить в микроволновую печь. Готовить в режиме "Гриль" 3-4 мин. до образования карамели. Сразу подать к столу.