Грудка индейки по-малазийски
- грудка индейки 600 г
- куриный бульон 100 мл
- консервированные ананасы 200 г
- стебли зеленого лука 2 шт
- белый винный уксус 2 ст. л.
- сливки 100 мл
- крахмал 1 ст. л.
- порошок карри 1 ч. л.
- соевый соус 2 ч. л.
- соль
- перец
- Грудку индейки вымыть и нарезать порционными кусками. Из банки с ананасами слить в миску сок, добавить винный уксус. Положить кусочки индейки, тщательно перемешать и оставить на 30 мин.
- Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 3 см. Положить в пароварку микроволновой печи кусочки индейки, влить на нижний уровень бульон и готовить под крышкой 5 мин. при мощности 100%.
- Добавит консервированные ананасы, сливки, соевый соус и порошок карри. Готовить в том же режиме еще 3 мин.
- Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в пароварку. Посолить, поперчить и продолжать готовить еще 2 мин.