Перец фаршированный фаршем и сыром
- перец болгарский 10 шт
- Адыгейский сыр 100 г
- Куриная грудка (для фарша (можно и готовый)) 600 г
- рис отварной 100 г
- укроп 1 пуч.
- Сыр твердых сортов 50 г
- Подготовить перец к фаршированию
- Куриную грудку смолоть на мясорубке, добавить тертый адыгейский сыр, отварной рис, мелко порубленную зелень, перемешать , посолить, поперчить по вкусу
- Начинить перец фаршем. Поставить в форму, налить совсем чуть-чуть воды на дно и поставить в микроволновку на 20 минут в режиме микроволны и гриль, затем достать форму и слить воду, посыпать тертым твердым сыром и запекать в таком же режиме еще 15 минут до образования корочки.