Перец фаршированный фаршем и сыром

Фотография

Перец фаршированный фаршем и  сыром

Ингредиенты

  • перец болгарский 10 шт
  • Адыгейский сыр 100 г
  • Куриная грудка (для фарша (можно и готовый)) 600 г
  • рис отварной 100 г
  • укроп 1 пуч.
  • Сыр твердых сортов 50 г

Рецепт

  1. Подготовить перец к фаршированию
  2. Куриную грудку смолоть на мясорубке, добавить тертый адыгейский сыр, отварной рис, мелко порубленную зелень, перемешать , посолить, поперчить по вкусу
  3. Начинить перец фаршем. Поставить в форму, налить совсем чуть-чуть воды на дно и поставить в микроволновку на 20 минут в режиме микроволны и гриль, затем достать форму и слить воду, посыпать тертым твердым сыром и запекать в таком же режиме еще 15 минут до образования корочки.