Кисель из замороженных ягод

Фотография

Кисель из замороженных ягод

Ингредиенты

  • Замороженные ягоды (можно свежие) 350 г
  • Сахар 0.5 стак.
  • Крахмал 5 ст. л.

Рецепт

  1. 2 литра воды вскипятить
  2. Добавить сахар.Варить еще 2 минутки
  3. Промыть ягоды, добавить в сахарную воду и довести до кипения. Попробуйте на сахар если что то добавьте.
  4. Крахмал надо разводить холодной кипяченой водой и при этом размешивать. Делать надо перед тем как влить его в варящийся сироп. иначе крахмал осядет.
  5. Отключите плиту. Вливайте крахмал тонкой струйкой, но достаточно быстро. При этом кисель надо размешивать , чтобы не появились пузырьки.
  6. Пейте кисель охлажденным. Приятного аппетита!!