Бурито

Фотография

Бурито

Ингредиенты

  • Тортилья 6 шт
  • Куриное филе 600 г
  • Рис 200 г
  • Помидоры красные 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец сладкий 3 шт
  • Зелень 100 г
  • Российский сыр 150 г
  • Кетчуп 100 г

Рецепт

  1. Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут.
  2. Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень.
  3. Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр.