Бурито
- Тортилья 6 шт
- Куриное филе 600 г
- Рис 200 г
- Помидоры красные 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Перец сладкий 3 шт
- Зелень 100 г
- Российский сыр 150 г
- Кетчуп 100 г
- Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут.
- Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень.
- Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр.