Перец фаршированный сыром и помидором с чесноком
- перец болгарский (на 2 порции) 8 шт
- Адыгейский сыр 150 г
- Помидоры (средние) 2 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов (посыпать сверху, для корочки) 50 г
- Подготовить перец для фарширования. Помыть и срезать верхушки (не выкидывать, пойдут в начинку), удалить семена.
- Начинка. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, помидор и верхушки перца порезать кубиками, чеснок мелко порубить,добавить сметану, перемешать ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу.
- Перец плотно заполнить начинкой, поставить в форму или на тарелку, посыпать тертым сыром.
- Запекать в микроволновке, при режиме микроволны и гриль, в течении 20-30 минут