Картофельный суп с сардельками

Фотография

Картофельный суп с сардельками

Ингредиенты

  • бульон (говяжий) 1 л
  • картофель 3 шт
  • сардельки 4 шт
  • морковь 2 шт
  • луковица 1 шт
  • масло (сливочное) 20 г
  • листья салата
  • петрушка
  • соль

Рецепт

  1. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кружочками, морковь - соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать салат и петрушку.
  2. Сардельки нарезать кружочками. Разогреть сливочное масло на сковороде и выложить сардельки с луком. Обжарить.
  3. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, варить 10 мин. Добавить сардельки и лук, посолить, варить еще 5 минут. При подаче украсить зеленью.